家事・料理 賞味期限10月までの、開封済みのパン粉って使って大丈夫ですかね?(>_<… 賞味期限10月までの、開封済みのパン粉って使って大丈夫ですかね?(>_<) だいぶ前に開けたと思うのですが…😥 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 夫 パン JILL(1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いっちゃん 冷凍庫に入れてたら 普通に使います😂 常温の場合は、私なら捨てちゃいます💦 7月2日 JILL 冷凍庫で保存出来るんですね!! 常温なので辞めて買ってきます😭💦 ありがとうございます🥲 7月2日 いっちゃん 出来ます😊✨ 開封後は、必ず冷凍庫保存にしてます☺️ 湿気らず、ずっとサラサラで 安心です😆 7月2日 JILL 頻繁には使わないので忘れず冷凍庫に入れます😊✨️ ありがとうございます😁 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL
冷凍庫で保存出来るんですね!!
常温なので辞めて買ってきます😭💦
ありがとうございます🥲
いっちゃん
出来ます😊✨
開封後は、必ず冷凍庫保存にしてます☺️
湿気らず、ずっとサラサラで
安心です😆
JILL
頻繁には使わないので忘れず冷凍庫に入れます😊✨️
ありがとうございます😁