コメント
レイナ
長女は比較的軽度の発達障害ですが、小1から留守番できるレベルでしたよ。
パンやお菓子はペットボトルなどたくさん置いておけば問題なかったです。
と言うか、多分睡眠障害もあって15時間くらいぶっ通しで寝てることもあるので全然心配にならなかったです。
起こさなければずっと寝てるので。
はじめてのママリ🔰
最近小3で仕事で
7:45-12:30の
約5時間させました!
お買い物で1年生で1時間
2年生で2時間くらいの
お留守番はしてました🥺
レイナ
長女は比較的軽度の発達障害ですが、小1から留守番できるレベルでしたよ。
パンやお菓子はペットボトルなどたくさん置いておけば問題なかったです。
と言うか、多分睡眠障害もあって15時間くらいぶっ通しで寝てることもあるので全然心配にならなかったです。
起こさなければずっと寝てるので。
はじめてのママリ🔰
最近小3で仕事で
7:45-12:30の
約5時間させました!
お買い物で1年生で1時間
2年生で2時間くらいの
お留守番はしてました🥺
「職場」に関する質問
心療内科、カウンセリングはとても敷居が高い気がして、この程度で?と思われたりするのかなとなかなかいくのがこわいのですが、 行ったことある方いますか? 人間関係でなやんで前職場をやめ、 新しいところでも人間関係…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
保育士になってから胃腸炎、手足口病、インフルエンザ1年間で全部なりました。ストレスも多く免疫が低下してるのかなと思いました。インフルエンザに関しては職場で流行ってませんでした。やっぱりだめかな。転職しようか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小1から留守番してたんですね。どのくらいの時間させたことありますか?
レイナ
パートから帰ってきた頃までなので5〜7時間くらいですかね?
解熱後元気な時とか家にいてもずっと寝てるので何もすることがないのでいつも会社には嘘ついて出勤してました。