コメント

レイナ
長女は比較的軽度の発達障害ですが、小1から留守番できるレベルでしたよ。
パンやお菓子はペットボトルなどたくさん置いておけば問題なかったです。
と言うか、多分睡眠障害もあって15時間くらいぶっ通しで寝てることもあるので全然心配にならなかったです。
起こさなければずっと寝てるので。

はじめてのママリ🔰
最近小3で仕事で
7:45-12:30の
約5時間させました!
お買い物で1年生で1時間
2年生で2時間くらいの
お留守番はしてました🥺
レイナ
長女は比較的軽度の発達障害ですが、小1から留守番できるレベルでしたよ。
パンやお菓子はペットボトルなどたくさん置いておけば問題なかったです。
と言うか、多分睡眠障害もあって15時間くらいぶっ通しで寝てることもあるので全然心配にならなかったです。
起こさなければずっと寝てるので。
はじめてのママリ🔰
最近小3で仕事で
7:45-12:30の
約5時間させました!
お買い物で1年生で1時間
2年生で2時間くらいの
お留守番はしてました🥺
「職場」に関する質問
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
下の子が40℃近い熱をだしています🥺 でも今週は小学校の旗振り当番です。 1日だけならなんとかするのですが1週間あり、 旦那は朝6時前には家を出ないと職場に間に合わないため 旦那にお願いする訳にも行かず、 でも40℃近…
仕事に家事育児、完全ワンオペの方いらっしゃいますか? とんでもなくしんどくないですか? 正社員時短勤務ですが、職場が遠く、フルタイムと同じくらい保育園に預けています。 朝は登園渋りする上の子をなだめながら着…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小1から留守番してたんですね。どのくらいの時間させたことありますか?
レイナ
パートから帰ってきた頃までなので5〜7時間くらいですかね?
解熱後元気な時とか家にいてもずっと寝てるので何もすることがないのでいつも会社には嘘ついて出勤してました。