コメント
ままり
子供の好きな物によりますが、ピザ、パスタ、唐揚げ、ポテトあたりですかね?☺️
3kidsママ
サラダ、唐揚げ、ポテト、お吸い物を準備します✨これらとお寿司とケーキでうちは十分お腹いっぱいになります☺️
-
ひぃ👦
サラダですか!
思いつきませんでした💦- 7月2日
ままり
子供の好きな物によりますが、ピザ、パスタ、唐揚げ、ポテトあたりですかね?☺️
3kidsママ
サラダ、唐揚げ、ポテト、お吸い物を準備します✨これらとお寿司とケーキでうちは十分お腹いっぱいになります☺️
ひぃ👦
サラダですか!
思いつきませんでした💦
「誕生日」に関する質問
子どもの初めての誕生日に趣味の早朝野球に行くという旦那。 腹が立つのですが私の心が狭いのでしょうか。 イライラもするし、一生に一度の誕生日の五時間もそこに使われてしまうのが悲しくて。
園の誕生日会があるのですが、それが嫌すぎて 1週間前から 嫌だと言ってます😅 先生には報告済みです 明日当日なのですが、寝る前も嫌だ、恥ずかしい こわいと言って涙ポロポロ流し 泣きながら寝ました😭 親も見に行ける…
車の希望ナンバーについてです。夫の車のナンバーが子供の誕生日で、新しく私の車も希望ナンバー出せるのですが、2人とも同じ数字だと変ですかね😂 みなさん希望ナンバーの時どうしてますか? 子供1人しかいないです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦
ピザとポテトいいですね!