コメント

ままり
子供の好きな物によりますが、ピザ、パスタ、唐揚げ、ポテトあたりですかね?☺️

3kidsママ
サラダ、唐揚げ、ポテト、お吸い物を準備します✨これらとお寿司とケーキでうちは十分お腹いっぱいになります☺️
-
ひぃ👦👼
サラダですか!
思いつきませんでした💦- 7月2日
ままり
子供の好きな物によりますが、ピザ、パスタ、唐揚げ、ポテトあたりですかね?☺️
3kidsママ
サラダ、唐揚げ、ポテト、お吸い物を準備します✨これらとお寿司とケーキでうちは十分お腹いっぱいになります☺️
ひぃ👦👼
サラダですか!
思いつきませんでした💦
「誕生日」に関する質問
先月娘の誕生日にケーキ屋さんで買ったアイシングクッキーの賞味期限が2週間ほど切れていたのですが勿体なくて私が食べてしまいました… 消費期限じゃないしと思って食べたけど大丈夫ですかね😭 今になって気になってきて…
かなり先の話ですが、おたふくの2回目の予防接種についてお聞きしたいです! 次男が3月生まれで、今年の4月から年中です。 来年の5歳の誕生日の3月中に、おたふく2回目接種したら早すぎるのでしょうか? まだその時は年中…
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ピザとポテトいいですね!