コメント
ツー
子供が欲しいおもちゃか洋服を、義母と一緒に買いに行ってます🙆
マミー
義理実家には頻繁に会いに行けないので、毎年お金を送ってくれます。
こちらも好き勝手使えるのて助かります。
実親の方が貧乏なので、プレゼントらしいプレゼントがないときもあります😅
-
マミー
義理の父親側はそんなもんです😅
母親側が父親の名前で気を遣ってやってるだけで、実際会ったときは何もないですよ😮💨- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
理由がちゃんとあるから仕方ないってなるけど義父おめでとうもないし!!!笑
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
義理別居してて、義母なにもなし義父なにもなし。おめでとうもなし。
ほんとに興味無いんだなって悲しくなります😭- 19分前
はじめてのママリ🔰
義理両親は会うタイミングが合えば現金か図書カードくれます!😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱくれますよね!?義父今年何もなくて、、忘れてるんかな- 35分前
はじめてのママリ🔰
義母は何もないです。
お年玉さえないです。
-
はじめてのママリ🔰
ウチも別居です。
年に1度お正月だけ挨拶に行きますが、年に1度しか会わないのにお年玉さえないです。
むしろ一応昼食用意してくれてるから私が1万渡してましたが、お年玉さえ準備してないのを見て、今年から挨拶行かないつもりです。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
一緒!!!!てか別居してる
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
挨拶行くの偉いですね!、!
お年玉ない人いるんやってなりました……😭
渡さないでいいし1歩引いてしまうわ- 27分前
はじめてのママリ🔰
誕生日はお金くれます💰
なんでもない日には服やお菓子をプレゼントしてくれます。
うちの親は、こちらから服やおもちゃを要求して買ってもらってます。(言わなきゃくれないけど、言えばちゃんと買ってくれる。ただ、自分から考えたり動くのがめんどくさいタイプ)
兄の子供たちへの誕プレやお祝いなどは私が仕切って、プレゼントは私が用意して、追加でお金を包むように伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
すてき✨️😍
しっかりしてますね!!- 8分前
はじめてのママリ🔰
近場なので誕生日前後の土日に一緒にお出掛け(義親と子供で)してお昼ご飯を食べさせてもらいプレゼントを買って貰ってますよ。
私の実家からは何もないです😅
はじめてのママリ🔰
お金くれます!!
ケーキ代とプレゼント代くれます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ????!可愛い孫だもん♥️
- 26分前
はじめてのママリ🔰
それもありですよね!!!近かったら🏠
理想はそれ笑