妊娠・出産 茶オリが出てから検査薬で陰性だったので、早かったか心配です。同じ経験の方いますか? 6月14日から21日まで茶オリが出て 茶オリが止まって1週間後検査薬したところ陰性でした。 予定日の2日前に検査薬したところそれも陰性で 生理予定日から4日経ってるみたいです。 調べて茶オリが出てすぐに検査薬陽性だったという方が 多かったのでまさかと思い検査したら陰性で 検査をするのが早かったかなと思います。 このような経験した方いますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶おり出て 生理はこなくて 検査しても陰性で 病院で診てもらったら 無排卵と言われました💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 無排卵聞いた事ないです 無排卵と言われた翌月には生理来ましたか? 7月2日 退会ユーザー その時はピル飲んで様子見ました。 無排卵でも生理のような出血があるため 生理きても無排卵の可能性もあります! 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵聞いた事ないです
無排卵と言われた翌月には生理来ましたか?
退会ユーザー
その時はピル飲んで様子見ました。
無排卵でも生理のような出血があるため
生理きても無排卵の可能性もあります!