はじめてのママリ🔰
薫光幼稚園は9月末くらいに未就園児教室、10月中旬ごろに入園説明会あります。
啓明幼稚園とは同じ系列なので、啓明幼稚園も同じ時期にあるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
薫光幼稚園は9月末くらいに未就園児教室、10月中旬ごろに入園説明会あります。
啓明幼稚園とは同じ系列なので、啓明幼稚園も同じ時期にあるかな?と思います。
「幼稚園」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
幼稚園の持ち物。これはダメですか?😂 新学期の持ち物で、箱型ティッシュ1箱と書いてありました。 去年は右の写真のティッシュを買って持って行きましたが、右のティッシュは家では使わないので買わないとありません… 左…
田舎で子育ては、小さいうちはいい とよく言いますが小さいっていうのは幼稚園のことでしょうか? それとも小学生6年生までですか? 田舎に来ましたが、都会に戻りたいと思っていて とりあえず幼稚園のあいだはメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント