子育て・グッズ 鹿児島県姶良市の幼稚園について教えてください!来年度年少になる子ども… 鹿児島県姶良市の幼稚園について教えてください! 来年度年少になる子どもがいます。 そろそろ園見学をしたいと思いつつも、下の子もいてなかなか行き出せません。 あいら幼稚園、啓明幼稚園、薫香幼稚園のどこかに通わせられたらと思っております。 また認定こども園の1号枠も考えているのですが…どこが良いのかさっぱり分からず、おすすめの園があったら教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 認定こども園 おすすめ 幼稚園 鹿児島県 姶良市 ふく(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薫光幼稚園は9月末くらいに未就園児教室、10月中旬ごろに入園説明会あります。 啓明幼稚園とは同じ系列なので、啓明幼稚園も同じ時期にあるかな?と思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント