コメント

ひまわり
画面上にあるお子さんの名前をダブルタップすると、お子さんの切り替えが簡単にできます!
しかし授乳タイマー起動中やねんね中は切り替えができません🙅♀️
ひまわり
画面上にあるお子さんの名前をダブルタップすると、お子さんの切り替えが簡単にできます!
しかし授乳タイマー起動中やねんね中は切り替えができません🙅♀️
「年子」に関する質問
インスタ 何の為に載せる? 28です! 昨年子供を産みました! 結婚してからもそうですが子供産んでから更に インスタのストーリーとか何の為に載せてんだろ?と思うようになり載せなくなりました、、 でも見るのは好…
2歳と3歳の年子を自宅保育しています。 上の子は来年4月に幼稚園入園します。 あぁ、、あと上の子と24時間ずっといれるのは もう1年もないんだと考えたら 寂しくなってしまいます😭 生まれてからずっと一緒で1日たりとも…
みなさん産前の生理と産後の生理って変化ありましたか?私は様子がガラっと変わってしまいました。 産前→生理1日目のみ腹痛腰痛で鎮痛剤は必須。周期は28日ぐらいで安定 産後→生理中の腹痛は鎮痛剤飲まなくても大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
ありがとうございます!(´▽`)
切り替えは簡単なんですね🙆♀️
同じくらいに寝た時とかは一緒に両方は入れられない感じなんですね🥺