コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
あります〜!
ご飯はいらないけどアイスやゼリーならって日が結構頻繁に🤣

はじめてのママリ🔰
あります!
最近朝はご飯食べる気がしなくて、お菓子やクッキーやチョコで済ませてしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありますか😭
そーゆう時もありますよね!あまりにも吐き気が酷かったのでびっくりしました😂- 7月1日
⋆͛🦖⋆͛ママ
あります〜!
ご飯はいらないけどアイスやゼリーならって日が結構頻繁に🤣
はじめてのママリ🔰
あります!
最近朝はご飯食べる気がしなくて、お菓子やクッキーやチョコで済ませてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
ありますか😭
そーゆう時もありますよね!あまりにも吐き気が酷かったのでびっくりしました😂
「アイス」に関する質問
浮気ですか?心配しすぎですか? 旦那が会社の同僚20代から スーパー寄る? 既読スルー おはようございます 既読スルー 今日見かけなかったから休みかと思いましたよ →こっちのセリフです 会社にいるのでいつでも声…
1歳の下の子が ほんとに何するにもずーーーっとぐずぐずしてて ほんとにいらいらします。 離れる時間が欲しいのに離れたら離れたでママいないーとかデカい声で泣かれるし、ご飯もいらない!とか言って投げられるし。じゃ…
みなさん抗生物質どうやって飲ませてますか〜😭? 2歳です。中耳炎で処方された抗生物質を飲むのを本当に嫌がります。 バニラアイス、チョコアイス、リンゴジュース、ココア、牛乳、ゼリー、おくすりのめたね、など…よく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか!!
わかってくれる方いて嬉しいです🥲✨