コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
あります〜!
ご飯はいらないけどアイスやゼリーならって日が結構頻繁に🤣
はじめてのママリ🔰
あります!
最近朝はご飯食べる気がしなくて、お菓子やクッキーやチョコで済ませてしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありますか😭
そーゆう時もありますよね!あまりにも吐き気が酷かったのでびっくりしました😂- 7月1日
⋆͛🦖⋆͛ママ
あります〜!
ご飯はいらないけどアイスやゼリーならって日が結構頻繁に🤣
はじめてのママリ🔰
あります!
最近朝はご飯食べる気がしなくて、お菓子やクッキーやチョコで済ませてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
ありますか😭
そーゆう時もありますよね!あまりにも吐き気が酷かったのでびっくりしました😂
「アイス」に関する質問
こういう時はどうしてますか? 今日フードコートで31アイスを買って4歳と2歳の子供を連れて席で待つパパともう1人の2歳の子の席まで持って行こうとしてました。 アイスを買ってすぐ、2歳の息子が、多分アイスを持ち…
小1息子がスイミングを習っててバスで通っているので基本は見に行かないのですが進級テストの日は見に行って合格したら17アイスを買ってあげています。 半年前に同じクラスで親子共々仲良くしてもらってる子が僕もアイス…
5歳児。 昨夜から発熱してます。 39℃近く出たので解熱剤を入れつつ、様子見してますが、口に入れたものは、みかんと麦茶。 元々、ゼリー、アイスなどは好きではないのですが、先ほどご飯食べられそうと言うので、うどんと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか!!
わかってくれる方いて嬉しいです🥲✨