あんこ
おなかすかないのかな😣
栄養うんぬんはおいといて、息子さんの好きな物だけ入れてみたらどうでしょう?あとは普段のごはんもお弁当箱にいれてみるとか、簡単な工程の物を一緒に作ってみるとか...もしもう試されていたらごめんなさい😣
あんこ
おなかすかないのかな😣
栄養うんぬんはおいといて、息子さんの好きな物だけ入れてみたらどうでしょう?あとは普段のごはんもお弁当箱にいれてみるとか、簡単な工程の物を一緒に作ってみるとか...もしもう試されていたらごめんなさい😣
「担任」に関する質問
半月板を怪我したことある方、怪我に詳しい方(お医者さん、看護師さん)教えてください💦 旦那が膝を怪我してMRIを撮影したところ半月板が折れ曲がってるとのことでした 自然治癒はないので治すのであれば手術になると言…
時間が経ってから保育園の先生の名前聞いても失礼じゃないでしょうか? 新年度始まって1週間経ちます。 持ち上がりは6人中1人だけなので、マスクもあり他の先生の名前と顔が一致しません😣 朝夕は担任の先生全員がいつも…
年長児の担任が最悪すぎます。 加配2人合わせて担任3人のクラスで 主な担任は40代の先生です。 40代くらいの先生は 去年度異動してきて0歳児を受け持っていました 初日の1日に 「そんなに大きな声出すと耳が痛いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント