お仕事 健康保険資格喪失証明書と雇用保険被保険者喪失届は別物でしょうか?会社… 健康保険資格喪失証明書と雇用保険被保険者喪失届は別物でしょうか? 会社から雇用保険被保険者喪失届が発行されたんですがもう一つが発行されておらず健康保険資格喪失証明書がないと国保って入れないですよね😓 会社が必ず送ってくれるものなのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 会社 資格 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 別です!健康保険組合に発行をお願いすると発行してもらえますよ! 7月1日 ママリ 追記ですが、自動で送られてくることはないと思うので、会社に発行をお願いしたい旨を伝えてください🙆♀️そうすれば会社から送ってもらえます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 わぁー!詳しくありがとうございます😭 明日会社に確認してみます(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
追記ですが、自動で送られてくることはないと思うので、会社に発行をお願いしたい旨を伝えてください🙆♀️そうすれば会社から送ってもらえます!
はじめてのママリ🔰
わぁー!詳しくありがとうございます😭
明日会社に確認してみます(^^)