ぼば🧋
水遊びをよくしてます!
ウォーターテーブルとか、ミニプールを用意してベランダで遊んでるとかなり熱中するし疲れて夜よく寝てくれました☺️
ぼば🧋
水遊びをよくしてます!
ウォーターテーブルとか、ミニプールを用意してベランダで遊んでるとかなり熱中するし疲れて夜よく寝てくれました☺️
「夏休み」に関する質問
幼稚園から保育園へ転園させるか迷っています。 年少の1人息子を幼稚園に通わせながら、在宅ワークで働くシングルマザーです。 夏休みを迎え、一緒に家にはいるものの、なかなか遊んであげられないことを申し訳なく思っ…
自宅保育で妊婦の方いますか? 2歳になりたてですが 体力が有り余っていて なかなか夜寝てくれません 同じような方いますか? 日中何して過ごしてますか? (プールはしますが夫がいるときだけです) 支援センターなど…
娘が小1で、早生まれなので来年の冬に7歳になります! 七五三の撮影をしたいのですが、七五三シーズンは高くなるしスタジオも混みそうなので、夏に撮影しようかなって思ってるのですが絶賛日焼けしてて真っ黒です😂 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント