コメント

ミミ
本当にお疲れ様です😭😭😭
悪阻だけでも辛いのに、風邪に上の子を見なきゃいけないなんて尊敬でしかないです😭
私ならハードルを諦めて、次回の妊婦健診の時に妊婦でも飲める風邪薬処方させてもらいます😭その頃には治ってるかもですが、、、また風邪ひいたことを想定してもらえるならもらっておきます😭
ミミ
本当にお疲れ様です😭😭😭
悪阻だけでも辛いのに、風邪に上の子を見なきゃいけないなんて尊敬でしかないです😭
私ならハードルを諦めて、次回の妊婦健診の時に妊婦でも飲める風邪薬処方させてもらいます😭その頃には治ってるかもですが、、、また風邪ひいたことを想定してもらえるならもらっておきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と同じ2歳くらいのお子さん、パン屋さんなどのパンはもうある程度どんな種類でも食べさせてますか?🥐🥯🍞🥖🥨 このパンはまだ食べさせてない、まだ食べさせたくないと言うものはありますか?(チョコとか?) 近々パン食べ放…
女の子は喋るの早いと言いますが、皆さんのお子さんはどうでした? 今日インスタを見ていたら1歳10ヶ月の子がパパおかえりー!何お買い物してたの? など話しててびっくりしました😳 我が家にも1歳9ヶ月の娘がいますがま…
2歳児がお家でご飯食べません... ここ1週間ぐらい今までよく食べてたものも食べなくなりました 保育園の給食は普通に食べているそう(嫌がるものは嫌がるらしいが) 「ママのご飯やだ、おいしくない」と言われてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママン
ありがとうございます😭😭
先週の妊婦検診で『妊娠初期は薬出せません、どうしても辛いなら内科に行ってください』と言われてしまって、、、😭日に日に悪化してて寝れないし本当に辛いです😭沢山泣いてやっと気持ちは落ち着いてきました、、、🥲
ミミ
そうだったんですね😭世間では一時保育や預かりを使って〜、とかありますが実際問題、登録が必要だったり、空きがなかったり、気軽に預けられる場所ではないし、不便ですよね😭私も旦那は仕事で基本ワンオペだし実家にも頼れない生活なので子連れで色々動かなきゃいけない大変さはとてもわかります😭今夜も寝れずに大変かと思いますがどうか少しでも眠れますように🥲🤍
年子ママン
ほんとにその通り過ぎて、、、😭
お優しい言葉ありがとうございます😭
ゆりこさんも無理せずお身体大事になさってくださいね🥲✨️