ままり
そんな感じでひとりっこでいいか〜〜〜と結論づき、幼稚園入った3歳でやっぱり2人目ほしい!となりました🥹

ママリ
私は一人っ子でいいかな〜のまま娘6歳、私40歳近くになり、一人っ子に決定しました笑

退会ユーザー
私もそんな感じで悩み…気づいたら4年近く悩んで、一昨年2人目出産しました😊
兄と弟で5学年差になりました💧
ままり
そんな感じでひとりっこでいいか〜〜〜と結論づき、幼稚園入った3歳でやっぱり2人目ほしい!となりました🥹
ママリ
私は一人っ子でいいかな〜のまま娘6歳、私40歳近くになり、一人っ子に決定しました笑
退会ユーザー
私もそんな感じで悩み…気づいたら4年近く悩んで、一昨年2人目出産しました😊
兄と弟で5学年差になりました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が子供の特性に気づいていなくてモヤモヤしてしまいます💦 幼稚園のママ友のお子さんで、明らかに不安障害・強迫性障害の子がいます。 でもママ友はそういう疾患の存在を知らないようでいつも疲れてげっそりしてい…
ママ友に初めてマスク外して会います🥹💦 幼稚園の頃から軽く付き合いが続いていて5年目とかです。 マスク映え顔と言うか、マスクの下が不細工すぎてコロナに便乗してマスク生活、花粉症だと引っ張り続けましたが、一緒にラ…
何のために生きているのかわからなくなりそうです。 子供たちのために毎日頑張っているのに パパがいいパパがいいっと… 子供たちに好かれている旦那には隠し事をされていました。 なのになんでパパなの… 私はいなくてもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント