産婦人科・小児科 熱はないんですが、お腹痛そうにしてて小児科の予約が最終時刻の18時00… 熱はないんですが、お腹痛そうにしてて小児科の予約が最終時刻の18時00分に予約出来たんですが、お腹さすってたら寝ちゃって🥺 朝もウンチしたので便秘じゃないと思うんですが、寝かしといた方がいいか起こして小児科連れてくか、起きてからどうなのか様子見で明日にするか…どうしたらいいと思いますか? (💩出そうで出ない雰囲気はありました) 最終更新:7月1日 お気に入り 小児科 熱 えぽこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝られているなら起こさないです⭐️ 今はお腹痛くないってことなので。痛かったら寝られないですし、、、。 7月1日 えぽこ ですよね!?痛かったら寝れないし途中で目覚めると思うのでそのまま寝かしておきます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽこ
ですよね!?痛かったら寝れないし途中で目覚めると思うのでそのまま寝かしておきます🥺