コメント
みなみな
どちらも連絡帳に、転職したので緊急連絡先の変更をしたい旨を書いて手順を聞いた方が良いと思います。
みなみな
どちらも連絡帳に、転職したので緊急連絡先の変更をしたい旨を書いて手順を聞いた方が良いと思います。
「入園」に関する質問
幼稚園行きたくない!って言った時、行かせてますか?? 4月に入園してから初めて朝から「幼稚園お休みしたい」と言われました。 仲良しの子が1週間お休みしててモチベが下がってるみたいで💦あと「𓏸𓏸くんが意地悪するの…お砂…
こども園について 浅い知識しかないので間違ったことを書いていたらすみません。 現在、0歳2ヶ月の第一子を育てている専業主婦です。 自分の中で、 ・幼稚園=教育機関 ・保育園=働いている間に子どもを預かってくれる…
相談でもなんでもないです。 ずっと後悔しています。 4月から保育園予定、私が子どもとずっと一緒にいるのがしんどくて少しのパートをしています。 その影響で税金対策として旦那が収入を落としています。 あの頃は私がメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします!