コメント
みなみな
どちらも連絡帳に、転職したので緊急連絡先の変更をしたい旨を書いて手順を聞いた方が良いと思います。
みなみな
どちらも連絡帳に、転職したので緊急連絡先の変更をしたい旨を書いて手順を聞いた方が良いと思います。
「入園」に関する質問
なんか園長と合わないなーと感じることが多く、 思い出した事があったので聞いてください。 子供が入園する際、園長と面談があり子供も同席しました。 3際になったばかりの子供は建物の中に興味津々で探検したいと言って…
上の子が通ってる幼稚園の親子広場に下の子連れて行くのはありでしょうか?入園前の子たちが集まって遊ぶ広場を月何回かやっています。下の子も年少で入園させたいのですが幼稚園からしたら上の子通ってるし分かってるや…
教えてください🙇♀️ 来年4月の入園に向けて現在保活中です。 我が家は夫婦ともにサービス業で日曜・祝日の勤務があります。 夫は美容師で勤務先のスタイリストが2人しかいないため基本的に日曜・祝日に休みを取ることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします!