妊娠・出産 産院で妊娠中の栄養指導があったのですが低身長だからかそんなに食べれ… 産院で妊娠中の栄養指導があったのですが低身長だからかそんなに食べれないです💦低身長でも量変わらないんですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 産院 妊娠中 栄養 低身長 ママ(生後8ヶ月) コメント ももんが 身長は関係ないと思います 7月1日 ママ そうなんですね💦低身長だからって産む時の体重も減らされてるので身長関係あるのかと思いました💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦低身長だからって産む時の体重も減らされてるので身長関係あるのかと思いました💦