子育て・グッズ 真ん中が、発熱2日目でアデノウイルスでした🥲今日で2日目と思ってて良… 真ん中が、発熱2日目でアデノウイルスでした🥲 今日で2日目と思ってて良いのでしょうか? 下の子は金曜日と今日検査してもアデノ陰性で、発熱4日目です。中耳炎にもなってます😢 下の子は高熱4日続いてるのに、この風邪が治ってからアデノに感染するのかと思うと恐怖です… アデノウイルスの熱は高熱で長いと聞きました。 皆さんどうでしたか??😭 アデノウイルスに感染したことある方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 陰性 アデノウイルス ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みにとまと アデノの高熱は5日間続きました😇感染症の中で一番やばいです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント