住まい 2階に水回りのあるお家のメリットデメリットについて教えてください。老後の階段登りは大丈夫ですか? 2階に水回りのあるお家を建てた方いらっしゃいますか?? (キッチンと手洗い場は1階で) お風呂とランドリールーム、メインの洗面台を2階にされてる方がいたらメリットデメリット教えて欲しいです! 老後、階段を登るのが大変っていうのは大丈夫です🙆♀️ 最終更新:7月1日 お気に入り お風呂 キッチン 夫 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2階建てでしょうか? 我が家は、3階建てで、お風呂、洗面台、キッチンをすべて2階にしました。 部屋はリビングだけですが、生活がすべて2階で済むのでとても楽です。 7月1日 はじめてのママリ🔰 2階までしか建築できないエリアなので3階は難しいです。 キッチンまで同じなら全て済むので良いですね! ランドリーやお風呂だけ2階だとどうなんだろ。教えていただきありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2階までしか建築できないエリアなので3階は難しいです。
キッチンまで同じなら全て済むので良いですね!
ランドリーやお風呂だけ2階だとどうなんだろ。教えていただきありがとうございます。