子育て・グッズ 2歳近くの息子です。オムツ替えがなかなか出来ません。うんちをしている… 2歳近くの息子です。オムツ替えがなかなか出来ません。 うんちをしているのに本人は気にしておらず、変えようとしたら反り返って暴れて変えさせてもらえません。 数時間そのままのこともあります。 どんだけ頑張って無理矢理しても大暴れして本当に無理です。 お菓子をあげるからというと変えさせてくれますが、なにもないと絶対と言っていいくらい無理で困ってます。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 2歳 うんち 息子 お菓子 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう時期は手を足で抑える、もしくは風呂直行でした🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 風呂場でかえてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 お風呂場というのは頭になかったです!!! ありがとうございます🥹✨️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント