りりん
エアコンの直当たりは色んな意味で避けた方がいいと思いますが、
この時期風邪はひきやすいので、
注意して様子みてればいいのかなと思います。
鼻水が出てると咳も出るので、
なるべく鼻水を吸引してあげた方がいいと思います。
もし咳や鼻水が酷くて頻繁に起きるようになったり、熱が出るようならはやめに受診したほうが
ママは楽だと思います😄
りりん
エアコンの直当たりは色んな意味で避けた方がいいと思いますが、
この時期風邪はひきやすいので、
注意して様子みてればいいのかなと思います。
鼻水が出てると咳も出るので、
なるべく鼻水を吸引してあげた方がいいと思います。
もし咳や鼻水が酷くて頻繁に起きるようになったり、熱が出るようならはやめに受診したほうが
ママは楽だと思います😄
「体温」に関する質問
39.9度の熱が出たけど、次の日には平熱になり、咳も鼻水もなく、その次の日にはピンピンしてるってことはありえますか? 夫が急に土曜日の午後くらいから寒い具合悪いと騒ぎ始め、熱測ったら?と促したところ、すぐには…
小学生ですが、平熱が36.7〜36.8の場合、何度から微熱だとカウントしてますか?🤔 夕方熱い、眠いと言ってて少し頬が赤かったので測ったら37.0でした。お風呂から上がって37.1です。 本人は眠いだけで元気で、手足冷たい…
妊娠6週5日で血が出ました 病院に行ったら、5週目くらいの成長具合だと言われました 先生が、成長が止まってる可能性もありますね、と、、 帰り際に入院する可能性もあるので、と体温記録シートをつけるように渡されまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント