子育て・グッズ 現在7歳男5歳女を育ててるんですが、小さい頃からずーーーっと月に一回… 現在7歳男5歳女を育ててるんですが、小さい頃からずーーーっと月に一回は小児科に通っています。 風邪ひきすぎじゃないですか?こんなもんですか? 大抵が発熱か、咳&鼻水です。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 小児科 5歳 男 あやまま コメント はじめてのママリ🔰 うちは今年はまだ1回も病院行ってないので、 毎月だと頻繁な方だと思いますが、その子の体質によるので仕方ないかなと思います😭 7月1日 あやまま 羨ましいです😭 体質や生活環境ですかね、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
羨ましいです😭
体質や生活環境ですかね、、