コメント

さくら
1.38度くらいの発熱のみで翌日に平熱に下がりました!
保育園から一応…ということで検査したところ陽性反応が出たのでびっくりしました😵
2.咳も出なかったためとても元気でした🙌
なので分からないです💦
3.家が1LDKで隔離無し&マスク無し、食べ残しとか食べてしまっていましたがうつらなかったです!
さくら
1.38度くらいの発熱のみで翌日に平熱に下がりました!
保育園から一応…ということで検査したところ陽性反応が出たのでびっくりしました😵
2.咳も出なかったためとても元気でした🙌
なので分からないです💦
3.家が1LDKで隔離無し&マスク無し、食べ残しとか食べてしまっていましたがうつらなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
人生で一度も痩せたことないです🥲 自宅で出来て効果のあるダイエットが知りたいです!! (ランニングマシンやバイクetc.) 食べることが大好き&授乳中なので、食事はあまり変えたく無いです…笑 甘いですかね💦暴飲暴…
1年で6kgも太ってしまいました🫠 とりあえず間食と清涼飲料水の摂取を一切やめ、 白米を発芽玄米に変更、 お昼のお弁当量を半分に減らして、 夜ご飯は豚バラとキャベツをレンチンしてポン酢をかけたもの+少しのおかずか…
これって大腸がんでしょうか。 ずっと胃腸の調子は悪くて、3年前に大腸カメラ、胃カメラは毎年受けてます。 定期的に軟便、ムカムカ、胃痛が起きていつの間にか治ってまたなっての繰り返しです。 1か月前程に、お腹がキリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち𓅿𓈒𓏸
回答ありがとうございます🥹
38度くらいの熱が1日だけで済む場合もあるんですね😳!
食べ残し食べていてうつらなかったのはすごすぎます!うちもうつらないといいです😭