コメント

しわき
口頭だと忘れられたり、先生全体に伝わらなかったりするだろうから、また同じこと伝えてもいいと思います。
うちは、寝起きが悪いとか夜驚症があることを伝えました!
しわき
口頭だと忘れられたり、先生全体に伝わらなかったりするだろうから、また同じこと伝えてもいいと思います。
うちは、寝起きが悪いとか夜驚症があることを伝えました!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 2歳からはじめてるトイトレですが、なかなか完了せずです。 トイレに誘えば座っておしっこ出ますが、誘わないと行かないし行きたくなさそうなのを機嫌とりながら連れてってる感じです。 うんちも今か…
生後2週間の新生児です。直母で授乳の途中、急に泣いて体を捻ったりのけ反って口を離してしまうことがあります💦 片方を5分ほど飲んで反対側を3分ほど飲んだくらいになります。離すからもういらないのかなと思っても近づけ…
発達グレー女の子3歳半トイトレが進みません 着替えの時は言葉の理解ありますし、自ら脱いでくれます 何故か便座座ってもおしっこ出てくれません、オムツ取れません オムツでおしっこでたら毎回おしっこでた、うんちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも寝言や夜驚症あるので書いておきます💦
ありがとうございます!