子育て・グッズ お泊まり保育があります!心配事があれば記入をとありましたが何か書くこ… お泊まり保育があります! 心配事があれば記入をとありましたが何か書くことってありますかね😂 寝る時まだオムツが外れておらずそれは先生に口頭で伝えましたがここにも書いておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 オムツ 保育 先生 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しわき 口頭だと忘れられたり、先生全体に伝わらなかったりするだろうから、また同じこと伝えてもいいと思います。 うちは、寝起きが悪いとか夜驚症があることを伝えました! 7月1日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちも寝言や夜驚症あるので書いておきます💦 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも寝言や夜驚症あるので書いておきます💦
ありがとうございます!