コメント
しわき
口頭だと忘れられたり、先生全体に伝わらなかったりするだろうから、また同じこと伝えてもいいと思います。
うちは、寝起きが悪いとか夜驚症があることを伝えました!
しわき
口頭だと忘れられたり、先生全体に伝わらなかったりするだろうから、また同じこと伝えてもいいと思います。
うちは、寝起きが悪いとか夜驚症があることを伝えました!
「オムツ」に関する質問
夫婦別財布だったけど、一緒にした方いらっしゃいますか? 旦那にどのように提案したら、角が立たない?でしょうか? 私も正社員フルタイムですが、それに加えて2人の育児が大変で、扶養内パートに変えたいと思っていま…
夫婦別財布だったけど、一緒にした方いらっしゃいますか? 旦那にどのように提案したら、角が立たない?でしょうか? 私も正社員フルタイムですが、それに加えて2人の育児が大変で、扶養内パートに変えたいと思っていま…
生後3ヶ月の夜のオムツについて 寝つく前も寝ている時も足をバタバタさせて寝相悪めなのと夜通し寝るようになったため、朝起きた時に隙間漏れしていることが増えてきました💦(主に足の方からです) メリーズ・ムーニー・パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも寝言や夜驚症あるので書いておきます💦
ありがとうございます!