前駆陣痛ってどんな感じですか??1人目のときは無かった?のか分からなくて💦
前駆陣痛ってどんな感じですか??
1人目のときは無かった?のか分からなくて💦
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

🫶🏻
生理痛のような感じでおしりというか腰あたりがドーンと重くてお腹も張ってちょっと痛い感じでした🥹
前駆陣痛ってどんな感じですか??
1人目のときは無かった?のか分からなくて💦
🫶🏻
生理痛のような感じでおしりというか腰あたりがドーンと重くてお腹も張ってちょっと痛い感じでした🥹
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!それって規則的にくるのですか??! 😳
🫶🏻
前駆陣痛は不規則です!
痛みは毎回1分ほど続いてましたが8分後に来たかと思えば次は10分以上経ってから..って感じでした!
ママリ
そんな感じなのですね!!
最近夜にお腹が張りがちなのでこれは前駆陣痛なのかなんなのか...って感じでした😂あとはおしりの骨が痛いことがよくあります🍑
今の私のは前駆陣痛では無いのかもしれないですが、これからの参考にします!!たぶん前駆陣痛がない人もいますよね?💦
🫶🏻
前駆陣痛は夜にかけて起こりがちでした🙆♀️産院の先生にも夜の方が多いって言われました☺️
前駆陣痛ない人全然居ますよ!!私も1人目は全くなかったです!
ママリ
そうなのですね!勉強になります💡
なるほど✨やっぱりお産は十人十色で同じお産はないですね🥹!!ドキドキします😮💨