サプリ・健康 子供が先週胃腸炎になっていました。入院していたのですが土曜日に退院… 子供が先週胃腸炎になっていました。 入院していたのですが土曜日に退院し、 昨日は💩は出ず、 今日固形に戻っていました。 なるべくまだ食事も胃腸に優しいもので 飲み物はお茶にしていましたが、 牛乳が飲みたいと何度も言われているのですが いつ頃から乳製品再開して大丈夫なんでしょうか、、、? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 食事 夫 牛乳 お茶 飲み物 胃腸炎 s☺︎ra(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント じゃむ 下痢でなく、本人も元気そうで欲しがるなら少しずつ再開してもいいのかな?と思います😊 150mlくらいにおさめますかね👀 7月1日 s☺︎ra 本人はすごく元気なのですが、 まだ固形の💩1度だけしか見てないので明日明後日の💩確認してから少量ずつ再開したいと思います☺️ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☺︎ra
本人はすごく元気なのですが、
まだ固形の💩1度だけしか見てないので明日明後日の💩確認してから少量ずつ再開したいと思います☺️ありがとうございます😊