コメント

退会ユーザー
室内のスタジオ撮影なら全然暑くなかったです😊

退会ユーザー
上2人夏生まれなのでその時期に誕生日、お宮参り、七五三の前撮りをしたことありますけど、汗っかきでも大丈夫でしたよ!いろんなスタジオで撮ってますがどこも問題なしでした!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね!安心しました😌ありがとうございます😊
- 7月1日
退会ユーザー
室内のスタジオ撮影なら全然暑くなかったです😊
退会ユーザー
上2人夏生まれなのでその時期に誕生日、お宮参り、七五三の前撮りをしたことありますけど、汗っかきでも大丈夫でしたよ!いろんなスタジオで撮ってますがどこも問題なしでした!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね!安心しました😌ありがとうございます😊
「着物」に関する質問
入学式の着物について。 私自身、訪問着を2着持ってます。 2年ほど前にピンク色の紋無し色無地を義母が私用に仕立て直してくれ譲り受けました。 普段着物を着るような生活でもないのでこれまで一度も着る機会がなくて、…
明日着物の着付けとヘアセットを自宅で頼んでいます。 お化粧は終わらせた方がいいですか? ヘアセットのときにできますかね? とりあえずファンデと眉毛だけはやっておこうと思ってますが朝が早くてフルメイク終わらせる…
買い取り大吉に着物12点持ち込み、査定が1500円でした。 期待しないでと言われてましたがこんなに安いんですね(笑) 他に行っても同じかな… 母が嫁入りに買ってくれた、喪服と留め袖は、一度も袖を通してません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑くなかったとの事で安心しました!ありがとうございます😊