子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が39.2度の熱があり、元気に動き回っています。熱があっても元気な場合もあります。保育園休ませるか悩んでいます。 1歳10ヶ月の子供が今朝起きたら39.2度の熱がありました。 汗かいておらず身体に熱がこもってるなーという感じです。 様子もいつもと同じで食欲もあり元気いっぱいに動き回ってます 熱出ててもこんなに元気なものなんでしょうか? 保育園休ませなきゃですが、雨だし体力消費させるの大変だなぁ😱 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 保育園 熱 体 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が昨日38度出て、食欲ありの元気いっぱいでした笑 今日は平熱に戻ったのですが‥ 同じく保育園休みで雨なので引きこもり予定です😭 何して過ごせば良いか悩み中です🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 元気なのはありがたいですが、体力有り余りすぎてるの辛いですよね😂 やっと土日乗り切ったところなのに😭 7月1日 退会ユーザー そうなんですよね😂 土日乗り切って、今日も‥😱 ママリさんは下の子2ヶ月なんですね! 上の子遊ばせながら、下の子も見て‥ほんとお疲れ様です😭❤️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 下の子がずっと寝てくれる子なので救われてます😂 お互い頑張りましょう! 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気なのはありがたいですが、体力有り余りすぎてるの辛いですよね😂
やっと土日乗り切ったところなのに😭
退会ユーザー
そうなんですよね😂
土日乗り切って、今日も‥😱
ママリさんは下の子2ヶ月なんですね!
上の子遊ばせながら、下の子も見て‥ほんとお疲れ様です😭❤️
はじめてのママリ🔰
下の子がずっと寝てくれる子なので救われてます😂
お互い頑張りましょう!