妊娠・出産 悪露と思っていた出血が再発した場合、生理との違いや、再出血の可能性について質問しています。 1ヶ月検診の日(27日)悪露が透明に変わっていたので悪露が終わってると思い、内診でも特に問題ないと言われたのでその夜旦那から求められゴムをつけて性交しました。 昨日久しぶりに買い物に行き、荷物を持ったりし動き過ぎたのか出血してました。粘り気がまだあったので悪露だと思いますが生理だと粘り気ないですよね? 1度終わったと思ったらまた出血する事があるのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 生理 悪露 内診 買い物 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あや 多分行為で傷行ったんだと思います😫3ヶ月で行為した時もでました~💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 その時どうされました?? 病院行かれましたか?😵 7月1日 あや 行きましたよ!! 7月1日 空 産後、まだ行為してないですが、私はそんな感じの繰り返しでした💦 終わった!と思ったらまた出血…また止まり、また出て…みたいに。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時どうされました??
病院行かれましたか?😵
あや
行きましたよ!!