妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?急にお腹痛い、ぎゅーっとするけど下らへん?で… これって前駆陣痛ですか? 急にお腹痛い、ぎゅーっとするけど下らへん?ではない 気持ち悪い、吐き気 定期的な感覚でお腹痛くなる 前駆陣痛があった方どんな感じだったか教えて欲しいです。 トイレに篭ってしんどい 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ ななな(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🩵 最初はお腹の張りと痛みが不規則にあって その後7分おきに張って本陣痛になりました! 7月1日 ななな コメントありがとございます! 本陣痛にはならずおさまりました笑 教えてくださりありがとございます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとございます!
本陣痛にはならずおさまりました笑
教えてくださりありがとございます🥺