妊娠・出産 7/3に計画無痛分娩の予定です。お風呂の湯船に浸かりたいのですが、前日… 7/3に計画無痛分娩の予定です。 お風呂の湯船に浸かりたいのですが、 前日の夜か当日の早朝 どちらが良いと思いますか?!😂笑 先週はまだ子宮口開いてなくて 子宮頸管14mm ずっと切迫早産と言われてます。 ☝️関係あるかわかりませんが、、、 どっちがいいのかな、、、、?! 最終更新:7月1日 お気に入り お風呂 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みみみ 私は当日にしました😊 私の場合は初日にバルーン、翌日から促進剤だったので最低でも2日はシャワーすらNGなため、当日の朝に頭も体も洗いまくりました😂 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 当日にゆっくりおふろはいることにしました✨ 7月1日 みみみ 出産頑張ってくださいね🥺✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
当日にゆっくりおふろはいることにしました✨
みみみ
出産頑張ってくださいね🥺✨