コメント

かっしー
私の産院では、経産婦は1時間に6回以上張りや痛みがある場合連絡して下さい。と言われています💦
急激に進行する場合もあるので、念のため様子を知りたいそうです!
かっしー
私の産院では、経産婦は1時間に6回以上張りや痛みがある場合連絡して下さい。と言われています💦
急激に進行する場合もあるので、念のため様子を知りたいそうです!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと2週間ちょっとです🤏 正期産頃からお腹の張りがとても強くなりました 座ってても良くならず、横になって しばらく経つと気付けば治ってる感じです 本陣痛か見極めるには一旦痛みが落ち着いて また痛みがこ…
朝の4時くらいから痛みはないのですがお腹の張りを繰り返しています。いつもは張っても横になればおさまりますが今回はおさまりません。 1分くらい続くのが大体5分、7分、8分くらいの間隔できてます。張る時間、間隔はバ…
37w5dです お腹がぐーっと押されてる痛みが約5秒ほど、まばらな間隔であるのですが前駆陣痛でしょうか。 胎動なのか前駆陣痛なのか分からず💦 前駆陣痛は生理痛の痛みと似てると言われていますが、生理痛が来たことなく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっしー
全て15分以内なので一度連絡してみて、病院の指示を貰ってみてもいいかと思います…!
あず
そうなんですね…!たしかに急に進んだら怖いですもんね、病院へ相談だけでもしてみようと思います。ありがとうございます。
かっしー
はい✨
もう少しで会えるかもしれないですね♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
あず
あのあと病院へ連絡し、今日午前中に産まれました!ありがとうございました!!
かっしー
おお!気になっていました!
おめでとうございます㊗️
出産お疲れ様でした!
入院中はゆっくり休んでくださいね♪