妊娠・出産 家族が寝ている時間に前駆陣痛があるか心配です。病院に電話するのは気が引けています。しばらく様子を見ようと思っています。 前駆陣痛でしょうか(´;ω;`) こんな時間で、家族も寝てて病院電話するのも気が引けてもうしばらく様子を見ようとは思っているのですが(´;ω;`) 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 家族 あず(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かっしー 私の産院では、経産婦は1時間に6回以上張りや痛みがある場合連絡して下さい。と言われています💦 急激に進行する場合もあるので、念のため様子を知りたいそうです! 6月30日 かっしー 全て15分以内なので一度連絡してみて、病院の指示を貰ってみてもいいかと思います…! 6月30日 あず そうなんですね…!たしかに急に進んだら怖いですもんね、病院へ相談だけでもしてみようと思います。ありがとうございます。 6月30日 かっしー はい✨ もう少しで会えるかもしれないですね♪ 元気な赤ちゃん産んでくださいね! 6月30日 あず あのあと病院へ連絡し、今日午前中に産まれました!ありがとうございました!! 7月1日 かっしー おお!気になっていました! おめでとうございます㊗️ 出産お疲れ様でした! 入院中はゆっくり休んでくださいね♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしー
全て15分以内なので一度連絡してみて、病院の指示を貰ってみてもいいかと思います…!
あず
そうなんですね…!たしかに急に進んだら怖いですもんね、病院へ相談だけでもしてみようと思います。ありがとうございます。
かっしー
はい✨
もう少しで会えるかもしれないですね♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
あず
あのあと病院へ連絡し、今日午前中に産まれました!ありがとうございました!!
かっしー
おお!気になっていました!
おめでとうございます㊗️
出産お疲れ様でした!
入院中はゆっくり休んでくださいね♪