コメント
🌸
ままり🔰さんのお気持ち分かります🤣🤣
でもまぁ、『そちらの都合が良ければ』
と言ってくれてるだけマシかなと笑
退会ユーザー
義母の愚痴見るの好きなんですが、この言い方ほんと多いですよね!?笑
行きますじゃねえよ!!ってなりますよー😰毎回金持ってくるんならいいけど
-
ままり🔰
返信ありがとうございます!
ですよね!ほんとなんなんでしょう😮💨旦那に言い方ムカつくと言っても、自分はなんとも思わなかったけどとか言われて、余計ムカついたので共感嬉しいです‼︎ほんと、行きますじゃねえよです!- 6月30日
-
退会ユーザー
他の方がまだ良いっておっしゃってるので世の義母どんだけ図々しいんだよってなってますwww😂
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そちらの都合が良ければと言ってくれてるのでまだマシかなと思いました🤣予定入ってしまってて都合尽きません〜って返信しちゃってもいいのでは?(笑)
-
ままり🔰
確かにそれがあるからギリセーフなとこありますかね🤣それ言っちゃおうと思います!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私も都合が良ければと言ってくれるだけマシかなとは思いましたが、まあその言い方は普通にイラッとしますね😂
「予定入ってるのですみません〜」で終了でいいんじゃないでしょうか🤣
-
ままり🔰
そうなんですイラッとしちゃいました笑 私ら不在でも家にいちゃう前例を過去作ってしまって…今回も当たり前に泊まりでおそらく4泊です、図々しい義母です😮💨- 7月1日
ままり🔰
共感して下さり嬉しいです😭
まあそうですよね〜笑
許してあげようかと思います😂