産婦人科・小児科 4か月の赤ちゃんですが、風邪症状(咳、鼻水)はありませんが、今日、オ… 4か月の赤ちゃんですが、 風邪症状(咳、鼻水)はありませんが、 今日、オムツを変える時に少量のうんちがついていて、 それが3回ほどありました。(ほんとにわずか) まとまったうんちが出ていなかったのでマッサージをしたら うんちがしっかりでました! 少量うんちは下痢ととらえるのか… うんちの予兆だったのか… ちょっと心配です。 一応ビオフェルミンを飲ませたのですが みなさんはどう考えてますか? 最終更新:6月30日 お気に入り オムツ マッサージ 赤ちゃん 症状 うんち ぴこぴこ(生後9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント