妊活 生理予定1日です!今日夕方、生理最終日位のカスっぽい茶色?の物がナプキ… 生理予定1日です! 今日夕方、生理最終日位のカスっぽい茶色?の物が ナプキンに着いていたので リセットかーって思ってナプキン付けて 今お風呂入るのに外した時なにも付いてませんでした! でも今日フライングで陰性だったので 明日あたり生理来るって事なんですかねぇ(ㅠ︿ㅠ) んー。ショック 最終更新:6月30日 お気に入り お風呂 生理 フライング 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり 私もそんな感じで着床出血を期待していましたが、陰性で結局リセットきました😭 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント