コメント
はじめてのママリ🔰
しまむら系は購入から14日以内だったと思います🤔
しかしタグを切って洗濯もしているのなら返品は出来ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
返品・交換は14日以内ですが、タグも切って洗濯した後に返品は厳しいかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話済みで、レシートとタグあれば交換可能と言われたので大丈夫みたいです!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごい対応いいんですね😳
よかったですね✨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もダメ元で電話してそういう返答が来たので良いんだ〜!ってびっくりしました!- 6月30日
ママリ
2回くらいしか着せてないセーターの袖が分解するくらいほどけたことがあってダメ元で持っていったら返金してくれたことあります😂
レシートもなかったけどあまりにもひどかったから?返金か交換出来ます!って即答してくれました。(同じ商品はもうなかったので返金してもらいました)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ対応良いですね🤩
私もタグも切って洗濯もしちゃったのに良いんだ!って思いました🥺
これからもバースデイ推します✊🏻笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私も最近返品したくて調べてたんですが、不良品はレシートがなくても返金対応してくれると書いてあったのでタグ切っててもワンチャン行けるかも.......です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、文章が下手すぎでしたね💦何日までか知りたくて💦
ちなみに、電話済みでタグ切って洗濯してても返品交換します!と言われてます🥹- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話済みで、レシートとタグさえあればいいですよと言われたので大丈夫でした😂