はじめてのママリ🔰
帝王切開ではないですが、1人目出産のとき、出産前後で足首が曲がんないくらいパンパンになりました🤣
わたしも漢方もらいましたが、全然効かず。マッサージや足浴などもしましたが効果ありませんでした。
結局1ヶ月ちょっとくらい浮腫んだままでした。
🌻
私も1ヶ月は浮腫んでました😣💦
私は薬も何も飲まずでした😅いつなくなるのかなって不安で仕方なかったですが、1ヶ月過ぎていつの間にか浮腫みもなくなり、体重も戻ってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではないですが、1人目出産のとき、出産前後で足首が曲がんないくらいパンパンになりました🤣
わたしも漢方もらいましたが、全然効かず。マッサージや足浴などもしましたが効果ありませんでした。
結局1ヶ月ちょっとくらい浮腫んだままでした。
🌻
私も1ヶ月は浮腫んでました😣💦
私は薬も何も飲まずでした😅いつなくなるのかなって不安で仕方なかったですが、1ヶ月過ぎていつの間にか浮腫みもなくなり、体重も戻ってました🙋♀️
「出産しました」に関する質問
今日から臨月です…! やーーーっとここまで来られました( ;꒳; )🌱 あと一週間で正産期🤰🏻✧*。 前回は予定日に誘発分娩で翌日出産しましたが、今回は計画無痛分娩(日程未定)の予定です。 前回の分娩中は助産師さんが…
転職して1年経たないうちに嫁が妊娠出産しました 出産の時だけ会社に融通聞かせて欲しい (定時で帰らせて欲しい)っていうのは会社側からしたら 迷惑な話なんですかね? 育休はもらうつもりはありません
これってあるあるですか? 昨日出産しました👶🏻💗 産まれたときはあまり肌の感じが気にならなかったのですが今日から画像下のような赤みがかった感じになっています。 目の周りも赤くなって腫れてる?感じがして心配です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント