子育て・グッズ 年長さんの子がいます👦金曜日に熱が出て次の日には下がり、今日になり膝… 年長さんの子がいます👦 金曜日に熱が出て次の日には下がり、今日になり膝の裏に湿疹がすごく出てます。 金曜日に小児科行った時、発疹出てきたら手足口病かもと言われました。 この場合明日にでもまた小児科受診した方がいいのでしょうか? 手足口病なのか自分では分からない為💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 手足口病だとしても薬があるわけじゃないし、絶対行かなきゃいけないわけじゃないと思います! 我が家はついこの間みんな手足口病になりましたが小児科には行ってません! 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント