※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう
子育て・グッズ

朝から夕方にお風呂の時間を変更したいが、夜のリズムが心配。同じ経験の方いますか?

お風呂の時間についてです。(カテゴリ違いかも知れませんが。。)

現在まで、主人の協力をもとに朝方に沐浴をしています。
そろそろ、大人と一緒のお風呂にするため、時間を朝方から夕方に変更しようと思ってます。

こんな感じで時間が変わったことで、昼夜逆転しちゃったよー、など変化があった方いらっしゃいますか?

今まで、夜はちゃんと寝る子で生活のリズムに問題はないので少し不安です。(タイミング的にも魔の3か月なので。。。)

コメント

さや☆たん

全然いいと思います😊👌
うちは夏場は朝と夜、1日2回入ってましたが逆転なかったですよ!
むしろこれから生活リズムをつけてあげる為にも大人と一緒に入ったほうがお子さんにとってもいいしママさんも楽だと思います😊

• きゅう

きゅう

返答ありがとうございます!
    そうですよね、夏場は大変そうですね。。。

やってみます!
    ありがとうございます!

• 4月8日
  • さや☆たん

さや☆たん

今年の夏場も朝と夜入ると思います😊
    頑張ってください☺️

• 4月8日
ぴえろ

日中入れてた時と夜一緒に入った時と、特に変わらなかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• きゅう

きゅう

返答ありがとうございます!
    大丈夫でしたか!
    一緒にお風呂、ドキドキしますがやってみます!
    ありがとうございます!

• 4月8日