コメント
ばむ
ベビーバスを使ったらどうですか?
ばむ
ベビーバスを使ったらどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後二ヶ月です。 授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタバタさせたり、顔を手で掻いたりします。 母乳が出ていなくて怒ってるのかなと思いましたが、母乳量は測定すると出ていてそれではないし。。 この赤…
今生後2ヶ月です。 お正月の義実家の集まりなど行きますよね😂? 仕方ないこととはわかるんですが インフルやコロナなどまだ怖くて 行きたくありません😭 義実家は義姉たちが他県から帰ってきたり 近場に住んでる義姉も 保…
赤ちゃんと2人、日中どこへお出かけしてますか? 特に土日…どこも混んでて行く気にならず、結局1日引きこもりとか余裕であるけど、私も飽きてきました🥲 雪積もる地域なので、今のうちに外へ出ておきたいとも思い…教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂狭いので湯船に浸からしたいんです💦
やっぱり一緒じゃないと難しいかな?
ありがとうございます(^-^)
ばむ
湯船にお湯を少なく張って出来ないですか?洗ったら湯船の中に座らせたり♡溺れない程度のお湯で(^^)
ママリ
なるほど‼
お座りはもう完璧なのですくなーくはって座らせればいいんですね💡
ありがとうございました😌