子育て・グッズ 9ヶ月の男の子をお風呂に入れる際、お母さんが一緒に入らずに赤ちゃんだけ入れる方法について相談です。濡れずにスムーズに入れる方法を教えてください。 こんにちは。 もうすぐ9ヶ月の男の子です。 この月齢で お風呂の時 お母さんは入らないで お子さんだけ洗ってお風呂に入れることってできますか? たまにお昼とかに入れたい時があるので 一緒に入らず赤ちゃんだけ入れたいんですがどうすれば私は濡れないでチャチャっと入れれるかなと思いまして、 宜しくお願いします。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 お風呂 月齢 赤ちゃん 男の子 お風呂に入れる 男 ママリ コメント ばむ ベビーバスを使ったらどうですか? 4月8日 ママリ お風呂狭いので湯船に浸からしたいんです💦 やっぱり一緒じゃないと難しいかな? ありがとうございます(^-^) 4月8日 ばむ 湯船にお湯を少なく張って出来ないですか?洗ったら湯船の中に座らせたり♡溺れない程度のお湯で(^^) 4月8日 ママリ なるほど‼ お座りはもう完璧なのですくなーくはって座らせればいいんですね💡 ありがとうございました😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂狭いので湯船に浸からしたいんです💦
やっぱり一緒じゃないと難しいかな?
ありがとうございます(^-^)
ばむ
湯船にお湯を少なく張って出来ないですか?洗ったら湯船の中に座らせたり♡溺れない程度のお湯で(^^)
ママリ
なるほど‼
お座りはもう完璧なのですくなーくはって座らせればいいんですね💡
ありがとうございました😌