妊娠・出産 3日後が生理予定日です。昨日の夜中から熱っぽく体がだるい、、けど熱は… 3日後が生理予定日です。 昨日の夜中から熱っぽく体がだるい、、けど熱はない。 手足はあったかいけど熱はない。 首から上がぼーっとしてるけど首から下は元気(意味わからないですよねごめんなさい🤣) もしかして妊娠したのかなー?と思うのですが ただの風邪?笑 妊娠した時こんな症状だった方いらっしゃいますか?😯 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 体 妊娠した ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のときまさにその症状でした! 予定日3日前にフライングして濃く陽性でましたよ🧚♂️👶🏻 6月30日 ぷにか コメントありがとうございます😊 3日前でも出るのですね😳! 後で買ってきてもらおうと思います🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
コメントありがとうございます😊
3日前でも出るのですね😳!
後で買ってきてもらおうと思います🥺