子育て・グッズ こちらのレインカバー使ってる方いますか?自宅に自転車を停めてる時は屋… こちらのレインカバー使ってる方いますか? 自宅に自転車を停めてる時は屋根ありなのですが送迎後仕事が終わるまで野晒しになるのですが大丈夫でしょうか、、? 使い心地も含めて教えてくださると助かります! 最終更新:6月30日 お気に入り 自転車 夫 レインカバー ^_^(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 使い心地はいいです! 大丈夫というのは何を気にしてらっしゃいますか? 6月30日 ^_^ ありがとうございます! 雨の日に8時間ほど野晒しになった場合チャイルドシート部分に水が浸透してこないか心配です💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 チャックの部分を全部閉めていたら、うちは浸透してきたことはないですよ!🥰 6月30日 ^_^ そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
雨の日に8時間ほど野晒しになった場合チャイルドシート部分に水が浸透してこないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
チャックの部分を全部閉めていたら、うちは浸透してきたことはないですよ!🥰
^_^
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊