その他の疑問 」って言って帰っていいですよみたいな感じになってビックリしました😂ど… 今日 保育園送迎してたら自転車でおじいさんが倒れていて、119したんですが、初めてそういうのやったので救急車来て隊員の方が「ありがとうございます!」って言って帰っていいですよみたいな感じになってビックリしました😂 どういう状況だったとかは発見者に聞かないんですね😳 電話であるい程度の状況は説明しましたが、初めてのため「え?え!?」ってなりました笑 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい 状況が救急隊に伝われば家族とかじゃなければそこまでかと。 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント