コメント

ママリ
妊活中何度か遅れたことあります!

真鞠
年に一度くらい、妊娠関係なしに1週間くらい遅れることあります🤔
普段はほぼピッタリ、予定日±1日くらいです🙋♀️
ママリ
妊活中何度か遅れたことあります!
真鞠
年に一度くらい、妊娠関係なしに1週間くらい遅れることあります🤔
普段はほぼピッタリ、予定日±1日くらいです🙋♀️
「妊娠」に関する質問
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
《至急です》 妊娠33週の妊婦です 今トイレに起きたら小指の爪ほどの出血が下着についていました お腹の張りもなく胎動もあります もともと本日の10時に定期検診の予定ですが、この時間に産院に電話したほうがいいのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
妊活中ですね🥹
何日ほど遅れましたか?
ママリ
1週間は遅れてました💦
私の場合なかなか2人目できなくて妊娠したい気持ちや生理くるなって気持ちが強すぎたのかもです😭
y
私いつも丁度にくるんですが
前回2日遅れ、今回4日遅れても
まだ来てなくて不安なんです🥲
中出しはしてないんですけど😭
ママリ
そうなんですね😭妊娠以外ってことは検査薬は陰性なんですかね💦
排卵がずれたら生理もずれたりするようなので2.4日ぐらいの遅れなら排卵がずれたとかですかね😭
y
検査薬はまだしてないんです🥲
でも、上の子ふたりの時は
2人とも生理予定日の時点で
悪阻があったので明らかに
妊娠ってわかってて、、、
それが今回ないので悩んでます😭😭