妊娠・出産 普段生理予定日に来るのに妊娠以外で5日以上遅れた方いませんか?🥹 普段生理予定日に来るのに妊娠以外で5日以上遅れた方いませんか?🥹 最終更新:6月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中何度か遅れたことあります! 6月30日 y 妊活中ですね🥹 何日ほど遅れましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 1週間は遅れてました💦 私の場合なかなか2人目できなくて妊娠したい気持ちや生理くるなって気持ちが強すぎたのかもです😭 6月30日 y 私いつも丁度にくるんですが 前回2日遅れ、今回4日遅れても まだ来てなくて不安なんです🥲 中出しはしてないんですけど😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭妊娠以外ってことは検査薬は陰性なんですかね💦 排卵がずれたら生理もずれたりするようなので2.4日ぐらいの遅れなら排卵がずれたとかですかね😭 6月30日 y 検査薬はまだしてないんです🥲 でも、上の子ふたりの時は 2人とも生理予定日の時点で 悪阻があったので明らかに 妊娠ってわかってて、、、 それが今回ないので悩んでます😭😭 6月30日 真鞠 年に一度くらい、妊娠関係なしに1週間くらい遅れることあります🤔 普段はほぼピッタリ、予定日±1日くらいです🙋♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
妊活中ですね🥹
何日ほど遅れましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間は遅れてました💦
私の場合なかなか2人目できなくて妊娠したい気持ちや生理くるなって気持ちが強すぎたのかもです😭
y
私いつも丁度にくるんですが
前回2日遅れ、今回4日遅れても
まだ来てなくて不安なんです🥲
中出しはしてないんですけど😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭妊娠以外ってことは検査薬は陰性なんですかね💦
排卵がずれたら生理もずれたりするようなので2.4日ぐらいの遅れなら排卵がずれたとかですかね😭
y
検査薬はまだしてないんです🥲
でも、上の子ふたりの時は
2人とも生理予定日の時点で
悪阻があったので明らかに
妊娠ってわかってて、、、
それが今回ないので悩んでます😭😭