家族・旦那 旦那が昨日遅くかえってきて、いつも遅いのですが、私がトイレに起きた… 旦那が昨日遅くかえってきて、いつも遅いのですが、私がトイレに起きたときにご飯も食べずに、寝そべりながら、スマホの動画を見てて、熱中症ぽかったのですが、 朝も食べないんです。 夜も食べないで、朝も食べないなんてことありますか? 皆さんの旦那さんはどうですか? 嘘ついて誰かと夜ご飯食べた事もありえます。すぐ嘘つくので。 せっかく作ったのに、何も連絡なく全くごはん食べない日がしょっちゅうあるのでイライラします。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 動画 食べない トイレ スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント