その他の疑問 2人目妊娠ちょっと前に受けた健康診断。2年ぶりにうけたら…体重は1キロ… 2人目妊娠ちょっと前に受けた健康診断。 2年ぶりにうけたら… 体重は1キロ減っていましたが、腹囲が4センチもアップ😭 2人目出産から1年3ヶ月ほどです。 これはもうただのデブですかね… 骨盤が広がったままとか、出産関係でアップとかって可能性もありますか? その場合今からなんとかできるのでしょうか😢 最終更新:7月4日 お気に入り 体重 2人目妊娠 出産 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 体重減ったってことは筋肉減って脂肪が増えたんだと思います😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 体脂肪率あまり変わらないのでちょっと希望を抱いていたのですが、骨盤が広がったわけではないんですね😢 ただのデブ…頑張ります😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体脂肪率あまり変わらないのでちょっと希望を抱いていたのですが、骨盤が広がったわけではないんですね😢
ただのデブ…頑張ります😭