コメント

アボカドサラダ
私も昔、フライングしました。
2人目は薬も飲まなきゃいけなかったので念のためと予定日3日くらい前からしましたよ。
チェックワンファストです。
検査したら見事真っ白!あーだめかー…と思って放置でトイレから出ました。
そのあと1時間後くらいにみたら薄っすらほんまにめをこらしてなんとなく線が見えて、まさかと思い、2日おきにしたら徐々に濃くなっていきました♫
アボカドサラダ
私も昔、フライングしました。
2人目は薬も飲まなきゃいけなかったので念のためと予定日3日くらい前からしましたよ。
チェックワンファストです。
検査したら見事真っ白!あーだめかー…と思って放置でトイレから出ました。
そのあと1時間後くらいにみたら薄っすらほんまにめをこらしてなんとなく線が見えて、まさかと思い、2日おきにしたら徐々に濃くなっていきました♫
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお🌼
ありがとうございます🌼
今回、普通の検査薬だったので出なくて当然ですよねー😅
やっぱりだんだん濃くなっていくんですね!
「妊娠してる?」時になるとついついフライングしてしまって…💦
わたしも諦めずにしばらくしたらまた検査きてみます💕
アボカドサラダ
わかりますよ!♫
私もそうでしたし(ㆀ˘・з・˘)
予定日から使えるやつではないですが、チェックワンデジタルおすすめです( ̄▽ ̄)
三回分はいってて、少し値段高いですが➕か➖で出るので、これは線出てる?って悩まなくてすみますし( ̄▽ ̄)
あお🌼
デジタルはまだ使ったことないので気になります〜💕
えー!+-で出るんですね!
はっきり分かるし
もし妊娠してたらすごく嬉しいですね〜✨
ぜひ参考にさせてください☺️