コメント
あーちゃん
最後の2つはいいんですけどその前までのは持続時間がすごく短いですね🤔
陣痛は60〜90秒の持続時間があります!
はじめてのママり
経産婦さんですし、
痛い時に、お腹の張りとお尻が痛むってことなので、一度産院に連絡してみて指示をもらってもいいかもですね🤔
-
んぽ
コメントありがとうございます!
10時くらいに一度連絡してみます☺️ありがとうございます😉- 6月30日
mimimi
私も悩んでまだ前駆陣痛かなと思ってたらその3時間後に産まれました💦
1人目スピード出産だったし産院まで少し距離あるのであのまま迷ってたら間に合ってなかったです😭
-
んぽ
コメントありがとうございます(^^)すごく早かったんですね👏今入院しました😌
- 6月30日
-
mimimi
入院されたんですね😍
FIGHTです☺️✨- 6月30日
-
んぽ
生まれました👏
ありがとうございました☺️💕💕- 6月30日
-
mimimi
おめでとう御座います😍✨
ゆっくりできるときゆっくりしてください✨- 6月30日
んぽ
コメントありがとうございます!
なるほど、持続時間が60〜90秒あれば陣痛なんですね😉もう少し様子見ます!!
あーちゃん
陣痛は必ずお腹の張りと痛みがセットになってますのでたぶん短いのは陣痛ではないと思います!
応援してます☺️📣
んぽ
生まれました!!ありがとうございます💕💕
あーちゃん
わ!産まれたのですね!おめでとうございます🤍そしてお疲れ様でした!!
入院中も赤ちゃんのお世話あって大変だと思いますがゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね☺️