さより
好きなキャラクター分かればそのグッズやおもちゃ、なんとなくポケモン、恐竜、車は好きな子多いです。ラジコンとかもめちゃめちゃ好きでした
はじめてのママリ🔰
甥っ子に光るパジャマあげました!
さより
好きなキャラクター分かればそのグッズやおもちゃ、なんとなくポケモン、恐竜、車は好きな子多いです。ラジコンとかもめちゃめちゃ好きでした
はじめてのママリ🔰
甥っ子に光るパジャマあげました!
「男の子」に関する質問
母親がいなくなったら生きていけないって最近思います。 もう子供もいるのに、母に助けてもらうことばかりで、この世で自分の100%の味方は母しかいません。 父は自分が1番なので心を開けません。 夫もやはり他人なので自…
3人きょうだいで、異性のきょうだいがいて同性2人が1部屋、異性が1部屋使ってる方、同性2人から不満出てないですか? 我が家上2人が女の子で末っ子が男の子です。 今考えてるのは姉妹が同じ部屋で末っ子だけ1部屋なので…
娘が運動会の練習にて。 寝転がっている状態から起き上がる際に、隣の男の子が早く起き上がりたくて娘のお腹あたりに肘をついてきてそれが嫌だと言ってきました。 先生にはまだ言ってないそうです。 娘は年長です。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント