🫶🏻
親御さんと連絡を取り合って良いって事であれば小6ならお願いします😌

ママリ
我が家は5年生くらいから、
仲良くしている数組のご家族で、子供達代わる代わるレジャーに連れて行ったり連れて行ってもらったりしてます😊
我が家も年に2回ほどディズニー行くので、
その時は子供達のお友達も一緒が多いですよ👍
🫶🏻
親御さんと連絡を取り合って良いって事であれば小6ならお願いします😌
ママリ
我が家は5年生くらいから、
仲良くしている数組のご家族で、子供達代わる代わるレジャーに連れて行ったり連れて行ってもらったりしてます😊
我が家も年に2回ほどディズニー行くので、
その時は子供達のお友達も一緒が多いですよ👍
「公園」に関する質問
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
2歳2ヶ月の男の子です。 保育園のお迎え後に家に直行すると怒ります。今日は家の近くまでくると、車内で大泣きでした。 たまにスーパーや公園に寄り道して帰りますが、毎日となると辛い…… 同じ方いらっしゃいますか?😣
2年生男の子の子どもが学童からから帰って来てからお友達のお家に遊びに行きます。 17時ごろから遊びに行っているのですが、お家の人が困るかもしれないから公園で遊ぶのはいいけど、学童終わってからお友達の家に行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント