コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも産後、一日だけ熱出たことありました😖
入院中でしたが、授乳普通にしてました!

みみみ
おっぱい張ってませんか?1人目も2人目も入院中、高熱ありました!
-
ママリ
おっぱいは張ってません!
なので乳腺炎とかではないはずです!
やっぱ熱出たりするんですね💦
私も入院中微熱はありましたが
帰ってきて38度超えてびっくりで💦- 6月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、一日だけ熱出たことありました😖
入院中でしたが、授乳普通にしてました!
みみみ
おっぱい張ってませんか?1人目も2人目も入院中、高熱ありました!
ママリ
おっぱいは張ってません!
なので乳腺炎とかではないはずです!
やっぱ熱出たりするんですね💦
私も入院中微熱はありましたが
帰ってきて38度超えてびっくりで💦
「授乳」に関する質問
整形してる人いますか?旦那にバレてますか?それとも気付かれてないですか? 私は元々鼻を整形しているんですがそれは旦那も察してる感じです。 実は他に乳輪も大きいのがコンプレックスで縮小術をしています。乳輪の…
現在生後6か月、生後4か月頃から寝る前だけ授乳寝落ちです。いつ頃まで授乳寝落ちするものなのでしょうか?皆さんはどんな感じで寝かしつけされていますか?そのうちすっと寝なくなりますよね、、😭
断乳で胸が張って辛いです😭😭😭 1週間前から断乳をしています。 1歳を過ぎた頃から、寝る時と夜間だけの授乳だったのですが、こどもは今だに寝る時にギャン泣きをします…。 最初の3日は胸が張って辛い。とよくネットで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪症状はないしやっぱ疲れですよね💦
帰ってきて早々上の子の抱っこ攻撃とかも酷くて😓
2歳差なので仕方ないですが赤ちゃん返りとイヤイヤ期も重なってて、結構精神的にもやられてるので...
授乳は普通にしようと思います!
ありがとうございます!